Sie surfen gerade mit dem Internet-Explorer in der Version 6 oder 7. Um diese Website im vollem Funktionsumfang nutzen zu können benötigen Sie einen aktuellen Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Internet-Explorer auf die Version 8 oder benutzen Sie andere Browser wie z.B. Mozilla Firefox, Safari oder Google Chrome.



Gegrillter Schafskäse mit Rosa Pfeffer

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund frischer Thymian
  • 1 EL rosa Pfefferbeeren
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Schafskäse- je ca. 150g

 

Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
Die rosa Pfefferbeeren in einem Mörser grob zerstoßen. Alles mit Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
Den Schafskäse nebeneinander in eine Schale legen, mit der Olivenmischung begießen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
In Alufolie auf dem Grill ca. 10 min lang grillen.